お知らせ2022-04-26T13:10:42+09:00

NEWS

お知らせ

リスキリングを推進することを宣言します

当社は、従業員のリスキリングを推進することを宣言いたします。 【取り組み内容】 1.働き方改革・DX化を推進することで、従業員の学ぶ時間を確保します。 2.「ITパスポート取得支援補助金」を活用して、資格取得者を支援します。 3.従業員のスキルアップや知識の習得を支援します。 宣言書のPDFはこちら

2024年03月11日|

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク休業日を下記の通りとさせていただきます。 2022年4月29日(金)~2022年5月8日(日) 期間中いただきましたお問い合わせは、2022年5月9日(月)より順次対応させていただきます。 休業期間中はご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

2022年04月25日|

南仏の三ツ星レストラン【ミラズール】と取引開始しました

新規の取り扱いで南仏の名店【ミラズール】に日本産の厳選した調味料や昆布などの提供しました。 海外の多くのシェフが日本産の素材、調味料などを使い、自国の料理のアクセントにする料理方法が確立されてきていると感じます。 これからも厳選した日本のいい食材、調味料などを海外に紹介していきます! 【ミラズール】プロフィール https://www.mirazur.fr 南仏マントンにある【ミラズール】を牽引するアルゼンチン出身のマウロ・コラグレコ氏。【ベルナール・ロワゾー】やフランスの名シェフの元で修業をし、2006年に自身のお店【ミラズール】をオープン。わずか6か月で、フランスのレストランガイドから「Revelation of the Year」を受賞し、1年を待たずに1ツ星を獲得。 2009年には、Gault&Millauで非フランス人シェフとして初めて「Chef of the Year」を受賞。2012年にミシュラン2ツ星、2019年版で三ツ星獲得。2019年『世界のベストレストラン』でNo.1シェフとなる。

2021年08月11日|

タイ・シンガポール市場食品輸出セミナーに講師として招かれました。

2020年11月20日金曜日に感染対策をしっかり行いながら、島根県松江市のくにびきメッセを会場にしまね食品輸出コンソーシアム主催で「タイ・シンガポール市場食品輸出セミナー」に弊社代表・三重が講師として招かれ、最新の市場状況や取り組み事案を説明させて頂きました。 主催:しまね食品輸出コンソーシアム 共催:島根県、ジェトロ松江

2020年11月25日|

ホームページを開設致しました。

株式会社一心トレーディングのホームページへアクセスいただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページを開設致しました。 今後ともより一層の御指導、御鞭撻を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

2019年11月19日|
Go to Top